SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/297 vom 31. Mai 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.05.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 Abs. 2 IVG, Art. 17 Abs. 1 ATSG. Rentenrevision. MEDAS-Gutachten beweiskräftig. Anspruch auf befristete ganze Rente wegen onkologischer Akutbehandlung. Im Übrigen bleibt es mangels rentenrelevanter Verschlechterung beim bisherigen Anspruch auf eine halbe Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 31. Mai 2011, IV 2009/297).